4 de junho de 2010

Bolo de Milho

As minhas amigas sempre brincam comigo porque digo que existe diferença entre bolo de milho e bolo de fubá. Como eu já havia postado o bolo de fubá anteriormente, então, segue aí a receita do bolo de milho...rsss
Meninas, não é a mesma coisa não, tá O bolo de milho é feito com a espiga ou o milho em latinha, e o bolo de fubá é com aquele pacotinho de 500 gr que vende no mercado, o que dá uma diferença enorme no sabor...
Bom, vamos à receita:
Ingredientes:
  • 1 lata de milho verde com caldo
  • 2 colheres de sopa bem cheias de margarina
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xicara de açucar
  • 50 gr de coco natural ou desidratado
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 2 xicaras de flocos de milho (eu uso flocão)
  • 3/4 xicara de leite de coco
  • 1 colher de sopa de fermento

Preparo:

Bata os ovos com o açucar por uns 5 minutos, em seguida adicione a margarina e bata por mais 3 minutos. Coloque os outros ingredientes e bata mais um pouco até misturar bem. Despeje em uma assadeita untada e enfarinha e leve ao forno.

Bjos

Nenhum comentário:

Postar um comentário