As minhas amigas sempre brincam comigo porque digo que existe diferença entre bolo de milho e bolo de fubá. Como eu já havia postado o bolo de fubá anteriormente, então, segue aí a receita do bolo de milho...rsss
Meninas, não é a mesma coisa não, tá
O bolo de milho é feito com a espiga ou o milho em latinha, e o bolo de fubá é com aquele pacotinho de 500 gr que vende no mercado, o que dá uma diferença enorme no sabor...
Bom, vamos à receita:
Ingredientes:
- 1 lata de milho verde com caldo
- 2 colheres de sopa bem cheias de margarina
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xicara de açucar
- 50 gr de coco natural ou desidratado
- 2 xicaras de farinha de trigo
- 2 xicaras de flocos de milho (eu uso flocão)
- 3/4 xicara de leite de coco
- 1 colher de sopa de fermento
Preparo:
Bata os ovos com o açucar por uns 5 minutos, em seguida adicione a margarina e bata por mais 3 minutos. Coloque os outros ingredientes e bata mais um pouco até misturar bem. Despeje em uma assadeita untada e enfarinha e leve ao forno.
Bjos
Nenhum comentário:
Postar um comentário