25 de junho de 2011

Bolo de Aipim

Ingrdientes:
  • 1 1/2 kg de aipim cortado em pedaços pequenos;
  • 4 ovos;
  • 500 mL de leite de coco;
  • 1 xícara de manteiga ou margarina (eu sempre uso Qualy);
  • 1 Lata de leite condensado;
  • 1/2 colher chá de sal;
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de chá de erva-doce, cravo e canela.
Preparo: Comece batendo o aipim com o leite aos poucos, para não sobrecarregar o iquidificador. Vá transferindo para uma tigela, a medida que for processando o aipim. Após já ter processado todo o aipim e já com tudo na tigela, acrescente os ovos, leite condensado, a manteiga, o sal, o chá e o açucar. Despeje em uma assadeira untada (apenas untada) e asse em forno médio até que fique dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário