30 de agosto de 2010

Pãozinho de Coco

Este pão é campeão em preferência! Ingredientes: Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 300 gr de batata cozida
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite morno (a mesma medida do leite condensado)
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 pacotinhos de fermento biologico seco

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 pacotes de coco desidratado
Preparo:
Coloque no liquidificador a batata, o leite condensado,o fermento, a margarina, os ovos, o leite e o sal e bata por uns 10 minutos. Despeje em um recipiente e vá adicionando a farinha de trigo. A massa fica elástica mesmo, precisa untar as mãos com óleo para conseguir moldelar os pães, mas vale á pena!! Modele os pães e coloque em assadeira untada e enfarinhada. Deixe descansar por uns 40 minutos e asse em forno médio pré-aquecido. Após assar, é só passar leite condensado por cima dos pães com a juda de um pincel, e polvilhar o coco desidratado, e pronto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário