Doces Sonhos
Cozinhando com prazer.
27 de agosto de 2011
Bolo de Banana com Canela
Ingredientes:
5 ovos;
1 copo de açúcar;
7 bananas cortadas;
1 copo de óleo;
1 colher de sopa de canela em pó;
1 colher de sopa de fermento em pó;
Preparo: Bater todos os ingredientes no liquidificador. Despejar em assadeira untada ou caramelizada. Assar em forno médio, pré-aquecido até dourar.
Um comentário:
Anônimo
terça-feira, 07 abril, 2015
Hummm delicia obrigada amiga por xividir com a gente essas delicias
Responder
Excluir
Respostas
Responder
Adicionar comentário
Carregar mais...
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Hummm delicia obrigada amiga por xividir com a gente essas delicias
ResponderExcluir